Le filet O Fish maison


Aujourd'hui j'aimerais vous partager une petite recette ultra simple, ultra délicieuse et surtout ultra rapide à faire.
J'ai nommé le filet O fish de chez Quick ou Mac Do mais avec de bon ingrédients et donc pour le coup meilleur que chez eux.

Ingrédients :

-Des minis gâches
-Du poisson pané
-De la salade
-De la sauce tartare (toute prête c'est parfait)
-Des carrés de fromage spécial burger

Pour la suite faut pas sortir de Saint Cyr, on coupe une petite gâche en deux et on badigeonne de sauce tartare selon ses goûts.

On fait cuire le poisson pané (2 par sandwich).

En fin de cuisson on ajoute une tranche de fromage sur chaque lot de deux poissons.

Puis on garni en ajoutant une feuille de salade à la fin.

C'est prêt ! A servir avec des frites maison ou des petites pommes de terre sautées ;)

Bon appétit !




© CINNAMON BAZAAR | Blog mode, Lifestyle & Gourmandise à Paris . Design by Fearne. Tous droits réservés.